Fotografia Digital....pero Como Se Pone Bien.

invierno
rango I
rango I
Mensajes: 70
Registrado: 18.06.2012 - 11:52

Fotografia Digital....pero Como Se Pone Bien.

Mensaje por invierno » 18.06.2012 - 16:56

Hola,.... en esta web de Ordesa tienes las herramientas adecuadas para subirnos fotos. ....y cul es esa herramienta ??? yo he leido "subir imagen" y la puse aqui ...ya me direis.salu2 de Felipe :-) :-) :-)



Avatar de Usuario
CAPAS
moderador
moderador
Mensajes: 4001
Registrado: 27.04.2008 - 09:13
Ubicación: Más allá del Quinto pino.

Re: Fotografia Digital....pero Como Se Pone Bien.

Mensaje por CAPAS » 18.06.2012 - 17:14

[quote user="invierno" post="48646"]Hola,.... en esta web de Ordesa tienes las herramientas adecuadas para subirnos fotos. ....y cul es esa herramienta ??? yo he leido "subir imagen" y la puse aqui ...ya me direis.salu2 de Felipe :-) :-) :-)[/quote]

Efectivamente ya vi que le distes a subir imagen..Es aqui en subir imagenes donde tienes que subirlas...PERO SE TE OLVIDO PONER EL PUNTITO VERDE EN EL BOTON DE CONTENIDO FAMILIAR Y EL PUNTITO VERDE ESTARIA EN EL DE CONTENIDO ADULTO Y POR ESO MISMO TE HA SALIDO ESE TIPO DE IMFORMACIÓN...La proxima vez tenlo encuenta y veras que todo va bien... sudor :mrgreen:
Imagen

Saludos... ss

admin
administrador
administrador
Mensajes: 3008
Registrado: 20.03.2006 - 21:01
Ubicación: en el quinto pino
Contactar:

Re: Fotografia Digital....pero Como Se Pone Bien.

Mensaje por admin » 19.06.2012 - 21:20

- - - - - - - - - - - - - - -
https://www.facebook.com/ordesaymonteperdido
- - - - - - - - - - - - - - -

Responder

Volver a “Fotografia digital”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado