Bueno no se si hablamos el mismo pescado... Esto es una lisa aqui en mi tierra e imagino que en la vuestra tambien..TheCurry escribió:Granin escribió:./..
Eso sí, no lo prepararía con ese pez que llamas lisa; aquí le llamamos corcón, y estoy seguro de que TheCurry coincidirá conmigo
La anguila no se puede conseguir aquí, no es un pescado que se comercialice. Lo que sí comemos (el que puede) son sus crías. Cuando vuelvan a soltar 200.000 alevines en la Albufera avisa, que son algo más de 50 kg de angulas
TOTALMENTE de acuerdo. Los corcones que sigan coleando en el agua.
Y la verdad es que a mí tampoco me van los bichos con raspas, más bien siempre me han gustado pescarlos pero eso eran ya en otros tiempos, donde este unos buenos calamares a la romana (pero no congelados) unos Sepionets a la plancha, sepia o pulpo...Joer qué tiempos aquellos...Ahora es que no lo encuentras fresco y si lo encuentras es carísimo.
Por otra parte Granin efectivamente es un guiso, yo ya lo he comentado no soy nada entendido en cocina más bien comedor tragón como la mayoría de los mortales.
Lo de las anguilas aquí en el este del este es alto secreto y si te pillan por aquí con un pezqueñín de esos te caen mas años de calabozo que a el Barcenas y el socio juntos.