[quote user="migu" post="23070"]Otra cosa. Me dijo que a partir de las 12 de la mañana podemos ir cuando queramos. Me imagino que también el domingo tendremos que desalojar antes de esa hora. Lo que quiero decir es que, por un lado viene perfecto que el pueblo donde vamos a pernoctar sea el mismo que el de esa fabulosa carnicería

pero que la carne habrá que guardarla en algún sitio, ya que empezaremos a andar antes de tener acceso a la casa y cuando bajemos la carnicería ya habrá cerrado.
Sigo con mis cabilaciones, jiji...
Tengo una nevera de esas para llevar al campo. La llevaré con los hielos y listo. Me parece que tampoco va a hacer tanto calor como para que se estropee

[/quote]
Jajaja, ¿hielo? lo podemos coger a capazos en el Moncayo....
Creo que el maletero se puede poner a unos -5º (Igual la nevera portártil no enfría tanto...)
A ver si el Arguiñano del grupetto sabe si se puede comprar la chicha por la tarde o a primera hora de la mañana antes de quedar